(日本語) 国際交流広場広場 in 大橋を共催します

2018.09.19 NEWS&TOPICS 学校法人 宮田学園 西日本国際教育学園 国際貢献

죄송합니다,이 내용은 지금 일본어. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

9月23日(日)午後に西鉄大橋駅前の西口広場で宮田学園の留学生と住民の皆さんが交流する「国際交流広場」が開催されます。

国際貢献専門大学校の留学生が中心となり、模擬店を企画・運営して母国の料理「ベトナムの揚げ春巻き」「ネパールの餃子モモ」「スリランカのセイロンカレー」を販売します。

ステージでは、民族舞踊やテコンドーの選手が型を披露します。

日本で一生懸命勉強する留学生との相互理解が深まることを願っています。

皆様のご来場をお待ちします!

経営戦略室 牧野