NEWS&TOPICS

国際貢献専門大学校の石黒先生がテレビ西日本の番組で紹介されました

2017.05.23 NEWS&TOPICS 宮田学園 西日本国際教育学院 国際貢献専門大学校

石黒先生はモンゴルオリンピック委員会公認のモンゴルバドミントン日本キャンプ(福岡市城南区)の代表監督です。テレビ西日本(TNC)がこの日本キャンプを東京オリンピックに向け取材を続けています。

5月17日(水)のTNCももち浜ストア夕方版で石黒先生の活動が18分間放映され、その中で国際貢献専門大学校での授業も紹介されました。

東京オリンピックまで石黒先生の取材が続きますので、放映の度にお知らせします。                               経営企画室 牧野