NEWS&TOPICS

(日本語) (学生へ告知)2020年4月2日のオリエンテーションの場所について

2020.03.30 NEWS&TOPICS 国際貢献 国際貢献

Rất tiếc, mục này chỉ tồn tại ở Tiếng Nhật. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

国際貢献専門学校 学生の皆さんへ

新型コロナウィルス予防・拡大防止の観点から4/3の入学式中止になっています。それに伴い、入学オリエンテーションの場所が「国際貢献専門学校玉川キャンパス」になっています。集合時間は午前の部が8:50、午後の部が13:00です。場所は、南区玉川町18-8(※クリックするとGooglemapが開きます)

遅刻は厳禁、「5分前行動」を心がけましょう。充分に睡眠をとって、体調管理とウイルスに気を付けてください。

国際貢献専門学校 事務局