(日本語) 2017年度前期クラスリーダーの任命式がありました。

2017.05.26 国際貢献

Rất tiếc, mục này chỉ tồn tại ở Tiếng Nhật. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

4月よりすでに決定していた前期クラスリーダーの任命式を行いました。

5月24日は玉川キャンパス・5月25日は本館キャンパスで、それぞれ担任より任命書が渡され、学長よりクラスリーダーとサブリーダーに「見て見ぬふりをしないこと」とお話がありました。そして、前期で終わることではなく、後期も継続リーダーになってほしいと学生たちに語りました。

学生たちは自分から立候補した学生が大半です。これからリーダーとサブリーダーとしてクラスをまとめ、活気づくように全うしてほしいと思います!

広報企画部 キム