NEWS&TOPICS

(日本語) 学園報「道」創立25周年記念特別号を発行しました

2019.01.11 NEWS&TOPICS 学校法人 宮田学園 西日本国際教育学園 国際貢献 学校法人 宮田学園

Rất tiếc, mục này chỉ tồn tại ở Tiếng Nhật. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

2018年10月21日に執り行った学校法人宮田学園創立25周年記念行事について掲載した学園報を発行しました。

下記をクリックして頂くと、紙面がご覧いただけます。ぜひご覧ください。

学園報「道」25周年特別号