(日本語) 第58回博多どんたく港まつりに参加しました

2019.05.09 学校法人 宮田学園 西日本国際教育学園 国際貢献

Rất tiếc, mục này chỉ tồn tại ở Tiếng Nhật. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

令和元年の下で行われた「博多どんたく」パレードに今年も西日本国際教育学院の2年生が参加しました。5月3日に247名、4日に250名、延べ497名の学生がアイドルグループLinQ「フクオカ好いとぉ」のリズムに合わせ紅白のポンポンで踊りをエンジョイ。学生にとって非常に有意義な時間を過ごすことができました。

紅白のポンポンで盛り上がっています

ダンスの曲は「フクオカ好いとぉ」

天神のど真ん中歩くの初めて!

Kouken'sの演舞台初登場

また国際貢献専門大学校のダンスチーム「宮田学園Kouken's」も演舞台に初参加。ネパールダンスなどのパフォーマンスを披露しました。今年は晴天に恵まれ、主催者によると2日間で昨年より10万人多い240万の人出で賑わったとのこと。これからも宮田学園は地域の交流や行事に積極的に参加し、福岡を盛り上げていきます!