(日本語) 学園報「道」第11号を発行しました。

2020.04.03 NEWS&TOPICS 学校法人 宮田学園 西日本国際教育学園 国際貢献 学校法人 宮田学園

Rất tiếc, mục này chỉ tồn tại ở Tiếng Nhật. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

2020年4月、学園の最新情報を発信する学園報「道」第11号を発行しました。

▼下記をクリックして頂くと、PDFファイルで紙面がご覧いただけます。

ぜひご覧ください。

学園報「道」11号 学園報編集委員会・川村