(日本語) 2020年度国際貢献専門大学校 在校生オリエンテーションを実施

2020.04.06 学校法人 宮田学園 国際貢献

Rất tiếc, mục này chỉ tồn tại ở Tiếng Nhật. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

本日4月6日(月)は、新2年生・3年生・4年生の在校生を対象に新年度オリエンテーションを実施しました。

年度末の卒業イベントや先週行った新入生オリエンテーションでの感染予防対策のノウハウを生かし、今回も同様に体温・体調確認や海外渡航履歴の確認などを行い、“3蜜(換気の悪い密閉空間、人の密集、近距離での会話と発生)”の抑制に努めました。

県内で発生する新型コロナウイルスの影響で緊迫した状況下ではありますが、学生たちは久しぶりに会う友人やクラスメートそして先生たちとの再会を大変喜んでいました。

これまでに類を見ない世界的悪環境下ではありますが、「ピンチをチャンスに変える」ために教職員全員が全力で学生たちをサポートしていきます。

貢献・教務課 宮里