(日本語) みんなの食堂が再開しました!!

2020.07.03 NEWS&TOPICS 学校法人 宮田学園 学校法人 宮田学園 西日本国際教育学園 国際貢献

Rất tiếc, mục này chỉ tồn tại ở Tiếng Nhật. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

6/16(木)から、本館1階カフェテリアにある「みんなの食堂」が再開しました!!  従来のメニューではなく、カフェテリアでも持ちかえっても食べられる「お弁当」形式での再開です。

密にならないよう対面式を避け、シールドでも守られている食堂。みんなの笑顔も、もどってきました。

あげどり、しおさば、やきにくの3弁当。それぞれ320円(税込)と、コンビニなどと比較してもとってもリーズナブル。しかも美味しいので、13時前には完売してしまうほど人気です。

従来のカフェテリア形式のメニューでも運営できる日を願いながら、食堂スタッフは栄養バランスに配慮した安くておいしいお弁当を今日も心を込めて作っています。

情報管理広報課・二村