(日本語) 2021年新年会を実施

2021.01.04 NEWS&TOPICS 学校法人 宮田学園 学校法人 宮田学園

Rất tiếc, mục này chỉ tồn tại ở Tiếng Nhật. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

新年あけましておめでとうございます。旧年は大変お世話になり、ありがとうございました。

さて、学校法人宮田学園の新年会を1月4日(月)に実施致しました。

新型コロナ感染拡大の為、消毒と感染予防を徹底し、年初の理事長のお話と新入社員紹介、各車両管理者への交通安全祈願のお札の交付をまず全体での昼礼形式で短時間で行いました。それから幹部職員以外は自席に戻り校内放送を視聴。

続いて幹部のみ飛沫防止のパーテーションで仕切った1階カフェテリアのデスクで、専務理事の挨拶、学園から支給されたお弁当で食事会(一般教職員は自席にて実施)と各部門ごとに述べる年初の抱負を実施しました。抱負発表の後、理事長から各教職員は部門ごとにお屠蘇をいただき、最後に常務理事から閉会の挨拶があり、新年会を終え午後からは早くも各々平常業務に入りました。

本年はコロナ禍のなか例年にない形ではありましたが、無事に新年会を挙行することができ、教職員一人ひとりも気持ち新たに業務に邁進することを誓いました。

皆様には本年も変わらぬお引き立てとご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

情報管理広報課・二村