NEWS&TOPICS

(日本語) ITビジネス学科が職業実践専門課程 文部科学省認定校になりました。

2021.03.30 NEWS&TOPICS 学校法人 宮田学園 国際貢献 学校法人 宮田学園 国際貢献

Rất tiếc, mục này chỉ tồn tại ở Tiếng Nhật. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

本学園の国際貢献専門大学校 ITビジネス学科は令和3年3月25日、職業実践専門課程 文部科学省認定校になりました。

▲国際貢献専門大学校 パソコン版トップページ

ITビジネス学科は、演習や実習の割合も多く、習得した知識が現場でどう生かされるかイメージしながらより実践的に学ぶことができます。職業に就くために必要な教育を行う「企業と協力したカリキュラム」を組み、現場を経験している講師陣からの講義が受けられるのが特徴です。これから専門学校への進学を考えている方に、実践的な「学び」を本学科は提供します。

「別紙第4 学校基本情報の公表」

職業実践専門課程 認定条件
◇企業と密接に連携している ◇情報(生徒数や教員数、就職率、中退率等)の開示に努めている
◇修業年限に関する条件(授業時間数が1,700単位時間以上、又は62単位以上)を満たしている