(日本語) 冬休みに入るにあたり、終業式を行いました

2018.12.25 博客 学校法人 宮田学園 西日本国际教育学院 国際貢献

对不起,此内容只适用于日文。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

12月21日(金)に西日本国際教育学院と国際貢献専門大学校の終業式を行いました。

西日本国際教育学院では午前と午後に分け、一部の学生を1階のカフェテリアに集め、他の学生は教室でテレビ放送を聴取、表彰式を執り行うと共に冬休みの過ごし方を指導しました。

国際貢献専門大学校では、時間や場所を分けて全員の学生に対し直接冬休みの過ごし方を指導しました。

学生にはお正月は日本の文化を体験する良い機会であり、新たな年を元気に迎えて欲しいと伝えました。

始業式は、国際貢献専門大学校が1月7日、西日本国際教育学院が1月9日となります。

西日本国際教育学院の終業式風景

西日本国際教育学院の優秀な学生が奨学金を授与されました

国際貢献専門大学校の学生は6班に分けて終業式を行いました